О, Зульфия! Очей моих невиданная радость, прыть рук и скорость ног, затмение рассудка и ага!
(22.06.2014 12:53)
- Подпись автора
Diona Corporation c’est moi
Фотостранник |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Фотостранник » Архив » Зульфия
О, Зульфия! Очей моих невиданная радость, прыть рук и скорость ног, затмение рассудка и ага!
(22.06.2014 12:53)
она тебе глазко открыло?
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!!!...ж♥м
Фотостране 6 лет и все друг другу дарят эскимосов. Подпись к подарку сочинил, тему первую на форуме открыл...
Ну как праздник..удался????
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я обожаю!!!...ж♥м
она тебе глазко открыло?
Корявый почерк у тебя, Наташко, ты же училка, а не докторская колбаса!
Зульфия не отвечает, недоступна Зульфия, до Гомеля приветы не доходят, подарок мой, наверное, не получила.
Ты словно не присутствуешь на празднике. Подарки никому не даришь и не пьёшь?
Не всегда дарю..люблю принимать)
Корявый почерк у тебя, Наташко, ты же училка, а не докторская колбаса!
Скажи спасибо что таким царапаю..
Зульфия не отвечает, недоступна Зульфия, до Гомеля приветы не доходят, подарок мой, наверное, не получила.
Плохо дело..может надо отвезти...
Скажи спасибо что таким царапаю..

Ты это специально мне в рот мороженное тыкаешь.. я же его раз в год пробую..и то с чужого плеча..не люблю мороженное.. да уж ангелочек тот..))))..крылья вот что то не растут))
а из того места крылья и не растут
наверно..
Вы здесь » Фотостранник » Архив » Зульфия
Создать форум • diona.by Каталог Scipts • kolobdur.mybb.ru Стихотворный • stihi.diona.by